Feirantes realizam curso de boas práticas
Os participantes da Feira da Agricultura Familiar e do Artesanato participaram de um curso sobre boas práticas. A capacitação organizada pela SIACO (Secretaria de Indústria, Agroindústria, Comércio, Trabalho e Desenvolvimento Comunitário) e a EPAGRI orientou sobre a preparação, manipulação e venda de forma segura e correta.
Turvo
Os participantes da Feira da Agricultura Familiar e do Artesanato participaram de um curso sobre boas práticas. A capacitação organizada pela SIACO (Secretaria de Indústria, Agroindústria, Comércio, Trabalho e Desenvolvimento Comunitário) e a EPAGRI orientou sobre a preparação, manipulação e venda de forma segura e correta.
O objetivo foi dar embasamento diante das resoluções da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) sobre a manipulação dos alimentos, desde a sua preparação, até o transporte e venda de forma segura sem que haja contaminação.
O curso ofertado gratuitamente através do treinamento dos profissionais da EPAGRI é uma oportunidade para aprimorar conhecimentos e o controle sobre requisitos para a manipulação. As práticas de higiene que devem ser obedecidas pelos manipuladores desde a escolha e compra dos produtos a serem utilizados no preparo do alimento até a venda para o consumidor evitam a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.
Deixe seu comentário